秀美网

网站首页 美体 > 正文

42岁的刘涛腰围只有23寸 塑形秘诀get

2021-03-17 20:05:21 美体 来源:

有人说,女人过了40,事业和身材都已经在走下坡路。

但是过了40岁,照样活得风生水起的女星, 还有 刘涛。

因为 前几年丈夫差点破产,又要做事业又要照顾孩子的刘涛,一度疏于管理身材,身材严重走形。

圆肩驼背,背厚臂粗,白色礼裙穿不出效果,挤出的肉更是胖到“辣眼睛”。

如今,她靠着健身逆袭出纤细挺拔曲线,终于从低谷期走出,到如今稳稳占据一线女星的位置。

现在42岁的刘涛,腰围只有23寸,体重100斤。

有力量又性感,整个人显得高挑又有魅力,年轻不止10岁。

看完刘涛的故事,你肯定会问,看明星减肥、瘦身就跟开玩笑似的,普通人减肥为什么那么难?

吃减肥药:体重没减下去,还伤害了肠胃,半小时跑一次厕所,整宿睡不着觉; 少吃饭:早上一个苹果,中午半碗米饭,晚上不吃。辛辛苦苦坚持了3个月,居然没有瘦,还饿的很绝望; 拼命运动:在家运动,每天1小时,一周3次,肉一点没少,还是能甩来甩去;

对我们来说,难道就没有 不暴力节食、不吃减肥药,而且还不反弹 的运动吗?

还别说,真的有。

在我身边,就有一位二胎宝妈——王媛,就在减肥路上吃了不少亏,结果靠着一套“懒人减肥法”,一个月减掉了30斤,还练出了迷人曲线。

接下来听听她的故事,你会发现原来减肥跟吃饭、喝水一样简单。

大家好,我就是王媛。

15年前,我还是一名初中老师,别人眼里的好职业。

但长期办公室工作,导致我身材严重走形,肚子上赘肉越来越多,颈椎腰椎疼痛不堪,脊柱侧腰,整个人走路都是歪的。

那段时间,我一点女人的魅力都没有,面色蜡黄,看起来老了不止20岁。

▼当年的我脸又黄又圆,体型很不好看

我常听人说“练瑜伽可以瘦身美容,还能缓解颈椎疼痛”,于是我决定每天坚持练一个小时。

差不多一个星期的时间,我的颈椎背部好受了许多,力量感也上来了。

为了恢复身体,我辞去了老师工作,自费10万去、澳大利亚等多个国家深入学习瑜伽。

这一去,我的人生发生了天翻地覆的变化。

参加瑜伽比赛,我连续夺下四届世界瑜伽体式冠军(每年只有一位),之后更担任了世界、亚洲、瑜伽比赛评判长!

▼舞台上比赛时的我

虽然舞台上比赛的我十分光鲜耀眼,体重也比以前下降了10斤,整个人看起来状态也不错,但另一个问题也出现了。

我陷入瘦了胖、胖了瘦的恶性循环中。

为了快速把体重减下去,我疯狂练瑜伽燃脂,每天吃草,都把自己吃吐了。

结果越练越饿,越饿吃的越多。一旦松懈,体重立马反弹。

▼没几天又反弹的我,手臂,脸,背都挤满了肉

一个连自己体重都控制不了的老师,学员又怎么会相信,那时的我刚在开设瑜伽馆,三个月都没有学生找上门。

在这三个月里,我突然意识到,为什么减肥一定要到特定地点比如健身房,单独拿出一个小时来运动呢?

这完全可以在家就可以训练,而且一定会更有效果。

之后,我把瑜伽夹杂到日常生活中,像每天吃饭喝水一样,随时随地就会练一会。

同时,我研究瑜伽的生理结构,自创了一套瑜伽动作。

能在日常生活中锻炼到身体的各个肌肉群,达到快速燃脂的效果。

因为这套动作只要坐立行走加正确呼吸,就能轻松有效的瘦身,让减肥变得异常简单,还能让形体更好看,我把它称为“懒人瘦身瑜伽术”。

▼在办公室午休时坐着就能燃脂

找到对的方法之后,我一个月的时间,轻松就从130斤减到了100斤。神奇的是,从那之后我再也没有反弹过。

而且想吃就吃,想瘦就能瘦。

不管是身边的朋友,还是老公,都说我现在的状态比15年前还要年轻,别提我有多开心了。

想必看 到这,很多人可能会有印象。

在想,是不是在其他地方看到过我的故事。

没错,我还是那个生二胎时,引起网络轰动的瑜伽妈妈。

我记得当时超过1738万人观看,大家都很惊叹:为什么这个女人在孕期前两天,腹部依然还有腹肌?

▼孕期练瑜伽的我

就因为如此,我还被媒体称为“孕期最轻盈、最灵活的妈妈”。

这一切,都要源于 我自创 的“懒人瑜伽术”。

整个二胎期间,我一直坚持瑜伽练习,生完二胎后,我那漂亮的马甲线,产后一个月,就又显现出来了。

▼产后一个月,马甲线初显

不得不说,用对方法,哪止事半功倍,简直是10倍!

我总说,瑜伽对任何年龄段、任何阶段的女性都是很友好的一项运动。

即使在孕期,照样可以练,也能依然保持身材和健康。

出名之后,刘涛、阿娇、黄奕和母其弥雅等一线明星,都纷纷向我请教减肥、美体的训练方法。

我还被受邀参加《快乐大本营》,对何炅、谢娜做体态指导。

几分钟时间,几个动作,就将吴昕的脊柱舒展开,人立马显得挺拔许多,身高竟然还涨了2厘米,当然这是拉伸的作用。

我还曾作为最早的一批瑜伽导师,受邀参加央视《定位》栏目邀请做健康访谈.......

中央电视台更是多次来到上海为我打造《Kyoga纪录片》,意在推广我的瑜伽理念。

在瑜伽领域深耕14年,我被媒体称为“第一代瑜伽女王” , 她在国外照样声名鹊起。

在纽约时代广场的巨大广告屏幕,我是迄今为止,唯一一位上过两次封面的瑜伽女性,她将女性美形态,带到了世界。

连续蝉联四届世界瑜伽体式大赛的冠军后,我又独创空中瑜伽,成为全民热追运动项目。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章