秀美网

网站首页 美体 > 正文

瑜伽美女秀出紧致身材 体态优美无赘肉

2021-03-17 20:05:21 美体 来源:网易

MM决定减肥的时候,大部分都是想着“我想减肥”,然后通过不懈的努力,达到了减肥的效果。如果在这个瘦身过程中,加入运动成分是可以的,但是很多人不这样做,所以经常听到谁晕倒在卫生间等不好的消息。我们的减肥计划是以保证健康为基础的。你脆弱的身体没有健康有什么用?瑜伽美女秀出紧致身材,体态优美无赘肉,瑜伽塑形美体

除了运动,任何不健康的减肥方式都是不可取的!这句话我深表赞同,因为运动瘦身首先不容易反弹,其次运动瘦身会让我们在该减肥的地方减肥,让突出丰满变得更加物质,这在运动MM中尤为明显,今天就来分享一下这样的瑜伽动作。丰满一点更漂亮?我经常练瑜伽4,不仅让我变瘦,还让我变得更物质!

站立和伸展型:进入站立姿势,右腿向前伸直,向前迈一大步,左脚微微弯曲,保持双腿站立,右手伸向右耳并举过头顶,左手向下伸直,手掌压在左膝关节后侧,上身向后弯曲至身体左侧,打开胸部保持呼吸顺畅, 把你的头转向右上,把你的右下巴和鼻子贴在你的右臂内侧,用你的右手抓住一只聪明的手,然后闭上眼睛,保持注意力集中。 感受你腿内侧的伸展。这个跨腿动作对塑形很有帮助。在这里呼吸10-15次后,换边重复练习一次。瑜伽美女秀出紧致身材,体态优美无赘肉,瑜伽塑形美体

单腿轮式:首先,以站立姿势进入,吸气,自然地将手臂垂在身体一侧。呼气,身体后倾,脊椎一个一个向后,手臂向后直到手掌着地,指尖指向脚后跟方向。抬起左腿,尽可能伸直。保持10-30秒,换右腿重复动作。吸气,慢慢回到站姿。

峰变:首先,站成山形,双手手掌放在脚上,双脚向后移动,尽量使身体呈等腰三角形。然后伸直右腿向上提,右臂紧贴身体,使右腿和背部成一条直线。稳定深呼吸,用力推垫子,会感觉身体有拉伸力。坚持练习,你会有所收获。瑜伽美女秀出紧致身材,体态优美无赘肉,瑜伽塑形美体

起跳变体:在Hozen风格的基础上,双腿向外伸展,胯部前后分开,左髋关节后移,右髋关节前移。屈膝,右小腿向内勾右臂。起飞变体可以帮助你的手臂获得更多的力量,伸展你的腿和背部。还能加强身体的平衡协调,减少腹部多余的脂肪。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章