秀美网

网站首页 美体 > 正文

给大家分享一套瑜伽裤穿搭

2021-03-17 20:05:22 美体 来源:网易

穿搭一直是女生的生活重点,大部分女生都在为每天穿什么而发愁,出门前总觉得衣柜里少一件衣服,这也是女生经常逛街看衣服的原因之一。其实,出现这样的问题来源于衣品,衣品档次不够才会对曾经购买的衣服产生怀疑,这时候就需要挑一些款式有特色、好驾驭的单品,而瑜伽裤就是非常好的选择。

瑜伽裤作为这几年的热销单品,横贯多个年龄段,从十五六岁的小姑娘到四五十岁的阿姨均能驾驭,可想而知它的穿搭难度有多低,但这并不代表瑜伽裤没有特色,相反的,瑜伽裤的亮点突出,能搭配出各种造型,值得衣品不够好的女生入手。

为了让大家更直观感受到瑜伽裤的魅力,坎叔今天给大家分享一套瑜伽裤穿搭,看看处于30多岁的姐姐怎么穿瑜伽裤。

小姐姐穿的属于传统瑜伽裤,款式上并没有过多改良,高腰设计轻松收紧腰腹,充满弹性的裤腿紧紧“箍住”双腿,使得双腿更加纤细,两侧添加“明线设计”,从视觉上打造“大长腿”既视感,再搭配上低调高贵的紫色,一下子就散发出端庄大方的味道。

虽然说这条瑜伽裤在设计上并不特别,但是效果是毋庸置疑的。即使搭配上纯白色的T恤也非常抢眼,很显然小姐姐并没有“放过”上衣,选择一件设计非常别致的短款T恤,衣摆处添加“交叉带”,让穿搭更具亮点,同时让腰部看起来更加苗条,使得整体搭配不会过于单调。

如果说衣服的搭配是“画龙”,那配饰就是“点睛”。一副高冷的墨镜,直接拉开小姐姐与人群的距离,带着几分生人勿进的味道,让魅力直接提上一个台阶。运动包一改常态,刚好围在腰间,解决没有口袋的尴尬,打造属于自己的运动风。

说实话,和小姐姐一同出行的闺蜜穿搭也非常有特色,但是完全被小姐姐的锋芒所掩盖,所以说瑜伽裤的魅力不容小觑。如果你衣品不够好,就选修身“瑜伽裤”,轻松应对日常穿搭!


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章