秀美网

网站首页 美体 > 正文

坚持健身8周后 身材前后发生的改变

2021-03-06 20:47:46 美体 来源:凤凰网

随着生活质量的提高,人们对健康也越来越重视。以前不爱运动的人,也开始接触运动,特别是一些胖子,每天都坚持运动,虽然减肥过程很辛苦,但是,为了健康,为了减肥成功,唯有坚持运动才能达成目的。

这几年,健身文化也逐渐普及,人们对健身越来越了解,于是,健身成为了一种潮流。健身不仅能强身健体,还能增肌减脂,塑造出更完美的身材。

每个人对身材的审美都不一样,但是,亚洲人的审美观基本以瘦为美,无论男女,只要身材瘦,那么身材就是美。这也不是没有道理的,肥胖的身材谁都不喜欢。当然,一些微胖的女生也会更受欢迎,这可能就是审美观不同引起的。

健身为了什么?男生为了练出腹肌,女生为了练出翘臀,总而言之,大部分人健身是为了让身材变得更好。那么一个男生坚持健身后,在一段时间内身材会出现怎样的变化呢?

来看看下面这位小伙,坚持健身8周后,身材前后发生的改变,看看你更喜欢哪种身材?

从图片可以看出,这位小伙没有记录自己健身的身材前后对比之前,他的身材也有训练过的痕迹,虽然手臂肌肉和胸肌,但也能证明他有过健身经验。当然,也可能只是有着健身的习惯,并没有认真去锻炼,就好比如练一次停几天。

这时候小伙的体脂率还是比较高的,因为脂肪特别厚,特别是小腹的脂肪,一眼就能看出来了。

当他坚持健身2周后,身材就已经明显发生了改变。腹肌轮廓已经出现,并且越来越明显。到第8周的时候,腹肌已经很明显了,身材也变得更紧实,跟没健身之前的身材对比,只能用天差地别来形容。

再来看看侧面照片

不知道大家更喜欢哪种身材呢?这位小伙的健身对比照也引起网友们的热议:

“这区别有点大,不过坚持健身的确是能练出好身材的”

“不知道有没有人跟我一样,更喜欢图2和图3的身材,不知道大家有没有跟我一样?”

“个人感觉第七周的身材更好看”

“哪种都不喜欢,毕竟不是自己的身材,哈哈哈”

“我喜欢哪种身材,能够拥有吗?能的话,全部都喜欢,这年头还得看颜值呀!”

“8周能练出这样的身材?吃药吧?”

“8周也就是2个月时间,合理安排饮食,加上科学的训练计划,肯定能练出来的!”

笔者看了很多网友们的评论,总得来说,男生都希望自己的身材变强壮,而女生则更喜欢第4周的身材,不知道在大家心里是不是这种答案呢?


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

相关文章:

热点推荐
热评文章
随机文章