秀美网

网站首页 明星 > 正文

在从未见过的WAP音乐录影带中看到Cardi B Fangirl

2021-03-26 17:38:41 明星 来源:

两个女孩互相迷迷糊糊吗?我们喜欢看到它。

今晚全新的剧集《与卡戴珊保持同步》在Cardi B的“ WAP”音乐视频中为歌迷们提供了Kylie Jenner客串的幕后花絮。

“卡迪B伸出手来看看凯莉(Kylie)是否会出现在她的音乐录影带中,”克里斯·詹纳(Kris Jenner)在上面从未见过的录像中解释道。“这是凯莉在舞台上的第一天。这是她的大型Cardi B视频首演。”

凯莉(Kylie)炫耀她火辣的身材时,克里斯(Kris)和卡迪(Cardi)在后台有一个可爱而坦率的时刻。“谢谢您邀请凯莉(Kylie)出现在视频中,”妈妈告诉说唱歌手。

“我每天晚上都在向上帝祈祷,”一个明显激动的Cardi说。

“你跟凯莉打招呼吗?” 克里斯(Kris)在格莱美奖得主回答前问道:“还不,我很紧张。”

“很高兴见到你,” KUWTK明星在对女儿打招呼之前说:“凯莉,卡迪想跟你打招呼!”

当两个人终于见面时,Cardi忍不住想着那个化妆大亨,迷住了眉头,“你看起来好极了!”

“哦,天哪,我好激动,”凯莉回答。

卡迪对她说:“就像你不理解的那样,我祈祷。”凯莉迅速说道,“这是我职业生涯的重头戏。”

在Kylie询问Cardi的女儿Kulture之后,音乐巨星继续涌向E!明星,“你的身体看起来好哇!”

凯莉回答:“我的检疫体重有所增加,所以我很高兴。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章