秀美网

网站首页 明星 > 正文

杰西卡辛普森对布兰妮斯皮尔斯纪录片中的触发器没有兴趣

2021-03-26 19:01:33 明星 来源:

杰西卡·辛普森(Jessica Simpson )尚未 看过《纽约时报》的 纪录片《弗兰克·布兰妮·斯皮尔斯》(Framing Britney Spears),而且看起来从未像现在这样。

在Tamron Hall周五的一集的预览中,这位时装设计师解释说:“这是我要观看的东西之一,例如,对我来说,这就像是触发器中的一种,你知道,这绝对是让我焦虑不安,我活了下来。”

“而且我知道布兰妮,而且我知道她经历了什么,这很困难,因为很多人对您的意见只是试图以正常人的身份过着生活,因为我们内心的确是正义的,您知道,我们是正常的。 , 你懂?” 辛普森股票。“我们可能有一个很大的平台,但是,您只能收拾这么长时间,您只能知道,要允许人们进来并攻击您,直到您必须真正加强警惕为止。”

杰西卡(Jessica)在回忆录《开书》(Open Book)中详细介绍了她与布兰妮(Britney)的对抗性友谊,她现在正在推广该书的平装本。

这位40岁的歌手回想起她和布兰妮一直以来相互比较的原因,因为他们是从 米老鼠俱乐部开始的 ,后来到了他们的歌唱生涯。即使当他们开始家庭生活时,这种情况依然存在,杰西卡回忆起她在迪士尼世界之旅中被误认为布兰妮的那段时间。她在《开放书》中写道: “我想当然会发生在我身上。布兰妮甚至偷走了迪士尼的那一刻,就在我的孩子面前。”

但是,杰西卡(Jessica)不再介意进行比较,因为她对丈夫和孩子等生活中最重要的事物有了更深入的了解。去年,她告诉E!新闻,”麦克斯说,“妈妈,你写了一本书。” 真是太可爱了,他们真的为我感到骄傲。我的孩子为我感到骄傲,没有更好的成就。”

而且,更重要的是,杰西卡(Jessica)在撰写此回忆录后拥有更大的信心。

她分享道:“我为分享这些经验而感到自豪。这是其中无处不在的事情之一,我没有什么可隐瞒的,我对任何事情都不感到羞耻。” “就我的错误而言,现在,我可以拥有它们,带领他们,并表明我不是完美的,并且我不想变得完美。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章