秀美网

网站首页 明星 > 正文

金卡戴珊的婚姻问题令她的家人担心

2021-03-26 17:38:42 明星 来源:

今晚,在3月25日的全新影片《与卡戴珊追赶》上,金·卡戴珊(Kim Kardashian)在与坎耶·韦斯特(Kanye West)的问题成为头条新闻之后需要姐妹的支持。剧集开始时,SKIMS的大亨对她的婚姻表示不对,但出于对“著名”说唱歌手的尊重,她选择不透露细节。

她在a悔室中分享道:“每个人都能在媒体上看到关于我与Kanye在一起的事情,这已经不是什么秘密了。” “但是我一直非常尊重我,没有谈论我和坎耶所遇到的问题。我的意思是,你们清楚地在Twitter上看到了这些问题。所以,我仍然选择不在这里真正谈论它。”

金正日与卡洛戴珊(Khloe Kardashian)和马利卡•哈克(Malika Haqq)谈论坎耶(Kanye)竞选时坚持了这一决定。她说:“我试图只是支持他,把它排除在外。” “我当时想,你知道……我的意思是,我不想在镜头前谈论它。”

在一次告白中,科洛透露她姐姐“确实,非常私密地处理事情”。这位优秀的老板继续说道:“她是一个喜欢冷静,冷静和冷静的人,我们都尊重这一点。但是我知道,因为她没有谈论这件事,甚至是私下谈论我们,这确实在影响着她。”

科洛并不是唯一担心金的卡戴珊·詹纳(Kardashian-Jenner)。在一次家庭午餐中,金正日在外面进行了一次私人谈话,而妈妈克里斯·詹纳(Kris Jenner)和姐姐库特妮·卡戴珊(Kourtney Kardashian)则受到关注。

听到金在电话中说:“我很高兴来。” “我是说,我今晚可以坐飞机。当我和他说话时,他说不。”

对于KUWTK相机,E!个性显示坎耶在怀俄明州,并且“在社交媒体上发布了很多东西”。她补充说:“所以,这有点令人沮丧。”

Per Kim试图将自己“与家庭中发生的事情以及互联网上发生的事情”区分开来。金正日试图找到一种方式来拜访怀俄明州的坎耶时,克里斯(Kris)担心她的女儿“有点挣扎”。

“我不知道她是如何应对一切压力的,”著名的马马杰转述道。“这就是我所担心的。她总是喜欢风暴中的平静。我认为她的工作量很大。”

克里斯意识到金刚需要支持后,便鼓励科洛尼和库尔特尼计划一些事情来“减轻”局面。“现在媒体上发生了很多事情,而金正日正经历着一个非常非常艰难的时期,”科洛后来说道。“她在内部处理很多事情。我认为我妈妈想让Kim度过美好时光的想法真的很可爱。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章