秀美网

网站首页 明星 > 正文

在《斯潘塞》中与克里斯汀斯图尔特对面的男主角见面

2021-03-26 17:38:42 明星 来源:

多年来,许多演员都扮演查尔斯王子。从 亚历克斯·詹宁斯(Alex Jennings)到 乔什·奥康纳(Josh O'Connor),无数英国人踏上了威尔士亲王的行列。但是现在,轮到杰克·法尔辛(Jack Farthing)了。

这位35岁的英国人已经投在对面的角色克里斯汀Stewar牛逼,谁是 描绘已故的 戴安娜王妃,在 巴勃罗·拉腊因电影 斯宾塞。总之,这对将描绘王室的旅行 女王伊丽莎白 二世“在英格兰诺福克,S桑德灵厄姆庄园,他们也都庆祝圣诞节在1991年,这个家庭聚会期间,据说是戴安娜王妃意识到这是高的时候,她正式结束了她嫁给未来的英格兰国王。

尽管杰克扮演了令人印象深刻的角色,但导演似乎还是热衷于关注戴安娜对桑德灵厄姆那三天的看法。毕竟,这部电影被命名为 Spencer,以表彰戴安娜(Diana)嫁入英国王室时的年轻女子。

正如Larraín之前对Deadline所做的解释,“我们决定进入一个有关身份的故事,并围绕女人如何以某种方式决定而不是成为女王的故事。她是一个女人,在电影的旅途中,她决定并意识到自己想要成为遇见查尔斯之前的那个女人。”

英国广播公司(BBC)系列节目Poldark的 粉丝 会认出这位演员是George Warleggan,这是Aidan Turner的Ross Poldark的致命敌人 。此外,他还出演了《 布兰丁》,并与奥利维亚·蒙恩 (Olivia Munn)一起 在Netflix电影《 爱情,婚礼,重复》中饰演。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章