秀美网

网站首页 明星 > 正文

黛咪洛瓦托解释为什么马克斯埃里希给了她错误的安全感

2021-03-26 17:38:42 明星 来源:

这位歌手在接受“娱乐周刊”的新采访中解释说, 黛米•洛瓦托(Demi Lovato)用她的订婚证明她在2018年服药过量后状况良好。

去年七月,“对不起,不后悔”的艺术家宣布,她和演员 马克斯·埃里奇 是约会的仅仅数月后参与。然后,仅仅两个月后,在有报道称黛咪的家人和朋友不同意这段关系后, 两人分手了。

她对杂志说:“我真的让自己上当了,因为那是安全和期望的事情。” “显然,我非常关心这个人,但是我内心深处有些像,“我必须向世界证明我还可以。” 现在我没有订婚或结婚,而且我还可以,我就像是,“哇。那不是更多的赋权能力了吗?” 这不是这种错误的安全感。”

她补充说,她那枚巨大的订婚戒指“据称是真实的”,据报道价值约100万美元。

“第二次关闭,我想,'你知道吗?我很好。我不需要。'”这位28岁的老人继续说道。“我只是不需要手指上的任何物体就可以让我感觉自己已经在一起了。这看起来很稳定,但这并不意味着它确实存在。”

本月早些时候,黛咪(Demi)告诉 《魅力》(Glamour),结束与麦克斯的订婚使她意识到自己真的很奇怪。

这位“夏日酷潮”歌手此前在她2017年的YouTube纪录片《黛米·洛瓦托:简单复杂》中公开谈论男女约会。

迪士尼频道的校友解释说:“当我开始变老时,我开始意识到自己的真实性。” “在过去的一年中,我和一个男人订了婚,当它不起作用时,我就想,'这是一个巨大的信号。' 我以为我要和某人共度一生。现在我不愿意去,我感到放心,可以实现我的真理。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章