秀美网

网站首页 明星 > 正文

丹泽尔华盛顿迎来了一对幸运的纽约夫妇

2021-03-26 17:38:42 明星 来源:

参加奥斯卡颁奖典礼的人肯定会为举行隔离婚礼做准备!

丹泽尔·华盛顿(Denzel Washington) 真的是来了一对幸运的纽约夫妇,当《均衡器》(Equalizer)明星本周炸毁他们的婚礼照时,一定感到震惊 。

3月25日,星期四,丹泽尔(Denzel)跳了几张照片,使他们在中央公园的新娘和新郎大吃一惊。这位66岁的银幕传奇人物穿着黑衣服,穿着格纹衬衫,黑色NY球帽和面具,与激动的新婚夫妇合影。

在照片中,可以看到新娘穿着白色便裙和金色高跟鞋在微笑,而她的男人则将他的手臂放在登泽尔(Denzel)的公园俯瞰处。

显然,丹泽尔(Denzel)在导演他的下一部电影《为乔丹的日记》(A Journal For Jordan)拍摄照片时稍作休息。这是他继《栅栏》之后的下一个导演项目,电影明星迈克尔·乔丹(Michael B. Jordan)在公园长凳上的亲密场景中被发现穿着牛仔衬衫,同时亲吻他的联合主演 ChantéAdams。

另一张照片显示,丹泽尔(Denzel)从中央公园的一条棕色狗身上得到了甜蜜的吻。

这位备受赞誉的演员似乎对婚礼情有独钟,考虑到他自己的妻子保莱塔(Pauletta)一次,两次拒绝他,直到1983年他们最终结为一体,这真是具有讽刺意味。

在2013年的《两枪》首映式上,她确认他曾数次提出提议,然后才同意。保莱塔说:“那是三倍。” “我知道随着年龄的增长,事物[去],头脑[去]。”

当丹泽尔问:“为什么要两次……为什么我要再问一次?” 她反驳说:“因为我说不。”

演员在红地毯上开玩笑说:“你首先在这里听到的。”

根据他们自己的回忆,似乎他们的初次约会也不太顺利。在2019年,这对夫妇 向E讲述了他们的第一次约会!消息传出,Pauletta支付了他们的骑行费用,这是当晚唯一的费用。

她回忆说:“我们参加了一个聚会。到达那里后,无需支付任何费用。”

丹泽尔说:“我们上了出租车,我要为出租车费用买单,但是后来我看着电表,我的钱就快用光了。”

保莱塔完成了这个故事,说:“他转向我说,'我没有钱。' 我记得……我就在司机的后面。……我为此付出了代价。”

40多年后,对于有四个孩子(约翰·戴维,奥利维亚,马尔科姆和凯蒂亚)的配偶来说,情况似乎似乎很好 。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章