秀美网

网站首页 明星 > 正文

Lea Michele称她在非常可怕的怀孕期间感到低落

2021-03-26 17:38:43 明星 来源:

Lea Michele在迎接她的第一个孩子大约七个月后,正在分享她的“非常可怕”怀孕的所有细节。

在吉利明矾加入老乡新妈妈凯瑟琳·施瓦辛格 为她“之前,期间和之后”关于母性系列Instagram的现场上周四,3月25日。

自从她的男婴Ever于8月份出生以来,Lea基本上就不在公众视线之内,尽管她已经 发布了一些关于她的 小照片的谨慎照片。

现在,莉亚(Lea)透露自己的母亲经历是什么样的,她说:“我怀孕的时间非常紧张,非常可怕。”

她继续说:“我从未与任何人分享过我的经历,我认为这是我现在是妈妈的事情。我看到自己在很多方面都在做,而不是因为害怕听起来不完美或害怕而分享。 ……我保留了很多经验。”

莉亚(Lea)到父母的旅程因她的多囊卵巢综合症(PCOS)诊断而变得复杂,这几乎使她放弃了要生孩子的努力。

这位34岁的年轻人回忆说:“我真的觉得这现在不适合我,”他说:“我一生中最大的恐惧就是我无法成为妈妈。这就是我最想要的就是它,而在情感上,它才刚刚开始构建和构建。”

一直以来,她继续在镜头前工作,最近出现在电视连续剧 《》和电视电影 《下一个圣诞节》中。

莉亚说,没有人在工作中知道自己正在经历什么,例如服用激素和从手术中康复。她回想起穿着一套泳衣时出现appear肿的感觉。她补充说:“由于多种原因,它确实开始在心理上影响我。”

在经历了种种困难之后,她和丈夫赞迪·赖希(Zandy Reich)决定暂停尝试。直到那时,Lea才“出乎意料”地发现她于2019年12月怀孕,并经历了“我一生中最幸福的72个小时”。

当时,她在纽约市,必须上台表演。然而,就在上台前,她开始大量流血,持续了整个第一学期。

一天晚上,出血变得如此严重,她被送往医院。她说,在她的头三个月中,她被大量服用了药物和卧床休息。

正如歌手“ Love Is Alive”所说:“这简直太可怕了。那简直是太可怕了。”

当她宣布即将怀孕时,她仍然对自己的怀孕感到怀疑。(新闻于2020年4月爆发,她 于5月2日发布了自己的第一张碰撞照片)。

她哭着说:“我终于宣布我怀孕了,但我仍然不确定怀孕是否会持续下去。” “哦,天哪,我要哭了。我刚醒来,就想,'我现在只是想当妈妈。我想这次。' 这太可怕了。这是我一生中经历过的最低境界。”

她在半夜醒来Zandy,请他抱住她,并说:“我们所有人都非常,非常害怕”。

她说,最终他们得到了婴儿健康的消息,“但是那件事发生在我怀孕的最后阶段。” 这意味着她终于可以在分娩前两个月享受怀孕了。

至于分娩经历,莉亚说她真的很想阴道分娩。她解释说:“我在怀孕期间感到非常虚弱和无助,感到害怕,只是我自己的一个版本。” “我觉得如果我有阴道分娩的经验,我就能表现出我的力量……我觉得无论出于什么原因,它都必须以此结束。”

但是,很明显,她的宝宝不会翻倒,而且她知道将来会进行剖腹产。她觉得这是不公平的,因为在她看来,这不会像阴道分娩那样特别。她告诉医护人员,她想在剖腹产后立即抱住婴儿。

回想起来,莉亚很遗憾没有向更多的人讲述自己的挣扎,而是依靠更多的人寻求支持,而感到孤立。

Lea说:“社交媒体就是这样。我一直都是一个害怕展现任何缺陷的人,这是一种东西,我不认为这是一个积极的特性。” “社交媒体的问题是人们会去,'哦,你宣布怀孕,这很漂亮,你穿着漂亮的衣服,一切看起来都很好。'”

但是,这不是女演员所经历的现实,正如她所解释的那样:“但是那是我一生中最艰难的日子之一,因为我就像,'哦,我要让所有人都知道我在怀孕,但这可能无法解决。”她补充道,“对我来说,那种脆弱的感觉确实是充满挑战的。”

当然,最重要的部分之一就是将Ever抱在怀里。她咕道:“我的小宝宝真是个斗士。” “我记得我抱住他的那一刻,我对他说的第一件事就是,'你做得很好。'”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章