秀美网

网站首页 明星 > 正文

劳伦格雷厄姆始终确保她对其他吉尔摩女孩复兴的大门敞开

2021-03-26 17:38:43 明星 来源:

凡 吉尔莫女孩 线索,劳伦·格雷厄姆 将随之而来。

女演员,谁,在2016年,回到了她的星破甲根上玩花言巧语的妈妈Lorelai Netflix的四个部分的 吉尔莫女孩 复兴的 一年的生活,解释SiriusXM的EW 直播的 杰西卡·肖 ,她怎么总是确保她的可做更多的母女系列。

劳伦分享道:“以防万一,我把所有的工作都放在了这个窗口上,以防万一。” “我不想发表任何新的谣言。这并不是出于任何具体的原因,除了我首先与[创造者艾米·谢尔曼·帕拉迪诺]合作的忠诚度和开放性 。而且因为我们永远无法预料到过去。所以那扇门是敞开的。”

在 亲子 明矾说,因为节目是“现在这么严格,”她会确保将潜在的 吉尔莫女孩 复兴子句中她所有的合同“只是能开出一些口袋,以防万一。”

洛雷莱和她的女儿罗里(由亚历克西斯·布莱德尔饰演)可能会有更多戏剧性的导航。在《生命的一年》结束时 ,罗里(Rory)告诉妈妈她怀孕了。尽管罗里没有告诉妈妈他父亲是谁,但这并没有阻止歌迷猜测他的身份。

谁一个人 不 知道罗里的孩子的父亲是 驻地 明星 马特·朱克瑞,谁发挥Rory的男朋友大学洛根。但是,他的嘴唇是密封的。马特当时对我们周刊说 :“他们告诉我婴儿的父亲是谁,他们说:“是的,你可以告诉任何想要的人。” 而且我从来没有。”

是否还会有更多的《 吉尔摩女孩》 还有待观察,但劳伦对此持开放态度-粉丝们很可能渴望看到这种母女组合将如何与洛雷莱作为祖母一起工作!


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章