秀美网

网站首页 塑型 > 正文

如何成为瑜伽裤美女呢 这些显身材穿搭get

2021-03-18 16:25:23 塑型 来源:网易

上了年纪的瑜伽裤美女,显腿部纤细修长,谁穿都美。

搭配实际上就是为了突出腰身,那么打底衣选择的一定要是腰部没有大问题,或者腰部不明显的面料,这样就不会显得画蛇添足!一般来说腰部的线条比较好的打底衣都是比较修身的,甚至整个裤子都是平整的!找到类似的打底衣进行购买,省下一大笔银子。

配色还可以参考一下韩国女星那些非常冷淡的大地色系,百搭又显白!因为夏天天气的原因,裤子的配色不建议选择深色系,如果只是为了突出腰身可以试试!第二步:腰部线条的修饰,

腰部线条的修饰的方法一般是通过腰带绑、去腰脐部位大小的固定等方法来定位腰线,在突出腰线的同时修饰胯部与粗粗大腿等局部缺陷,让女生的腰部线条看起来清晰,显高显瘦显腿瘦!第三步:高腰短裤!

以我最近入手的韩国模特橘色九分裤搭配豆沙色高腰短裤为例,高腰对于身材与颜值的要求都不是很高,只要腰部线条不是太明显就可以了,对于第一个问题也是如此,不用选择宽松的款式,以九分为宜,另外可以选择比上衣高一点,一样是修饰腰身的!

最后重点来了:高腰短裤长腿就是这么轻松!脚踝就算了!不过说实话短裤下身着重突出的还是小腿哈!小个子美女的注意事项!小个子!说实话!个子高的妹子选择裤子,特别是有腰的裤子,尽量选择微喇叭或是直筒的裤子。

裤子的侧面有一条下摆,这样形成的是一个腰带,让下半身成为全身中的亮点,身材特别是大腿微胖的美眉最好不要选择特别直筒的裤子,会显得有腿短!我穿的是雪纺的毛呢长裤,当时没有做好腰腹的收腰,所以把上半身穿了出来,下半身微喇叭的效果,来起到收腰的效果,这样既显身材又显气质!

记住上身穿长下半身微喇叭,其实这个搭配还是蛮好看的!明星也常穿起来,国外的超模模特常常这样穿!

上了年纪的瑜伽裤美女,显腿部纤细修长,谁穿都美。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章