秀美网

网站首页 塑型 > 正文

李若彤55岁身材依旧保持得很好 瑜伽照美如画

2021-03-18 16:25:24 塑型 来源:腾讯网

小龙女李若彤,55岁的她身材依旧保持得很好。不愧是“冻龄女神”近日,李若彤参加综艺节目造型曝光。只见李若彤头发扎起,穿着露脐背心,肚子上一点肥肉都没有,还可以看见性感的马甲线。下边搭配一条紧身运动裤。

这肌肉线条,还有侧颜优越,真的很难想象这是54岁的身材?说30岁都觉得老了!李若彤的身材保养得这么好。离不开她日常的健身。李若彤很喜欢健身,经常可以看到她在社交平台上晒瑜伽照。经常健身的李若彤活力满满。

而且她的因为每天练瑜伽的原因,身体很柔软。小腿上的肌肉线条清晰可见。李若彤不愧是“神仙姐姐”啊。李若彤当年演的小龙女让人印象深刻。1995年的《神雕侠侣》、《天龙八部》两部大热的电视剧让她星途璀璨。

仙气飘飘的小龙女成了几代人的共同记忆。可以说把角色演了经典,连后来的刘亦菲都无法超越。不过,“一代侠女”李若彤54岁了依旧是单身。其实她之前谈过一个十年的男友,后来还是分手了。

1998年,那是李若彤事业正火的时候。她认识了富商郭应泉。郭应泉比她大20岁。那时候的李若彤貌美如花,还是清纯女神。追她的人可以绕几条街。不明白为什么就看上了一个商场失意,还离过婚的老男人?很多人都以为两人不长久。可是李若彤对待感情很“忠贞”。

两人谈了十年的恋爱。期间,李若彤很听他的话。李若彤想结婚,郭应泉现在不想结婚。她后来就没有提过。李若彤想要一个孩子。郭应泉说不喜欢孩子。李若彤就没有生孩子。男人说不想她拍戏了,她就退出娱乐圈。她爱惨了这个男人。

两人分分合合,据说男人每一年都提一次分手。每次都是李若彤晚回。她爱得太卑微了。最终郭应泉还是提分手了。据说李若彤还得了抑郁症,曾经自暴自弃。李若彤后来在采访上说到。

刚分手的那段时间是她人生最黑暗的时间,毕竟10年了,哪有那么容易忘记啊。不过,后来她走出来了。当主持人问到她后悔的是什么?李若彤说很后悔没有要一个孩子。

如今,李若彤年纪这么大了,可能生不了孩子了。她其实非常喜欢孩子的。也想要当妈妈。李若彤的姐姐把刚生的孩子给她养。李若彤表示之后会学习如何当妈妈的。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章