秀美网

网站首页 娱乐 > 正文

走出王岳伦绯闻阴影 李湘晒合照庆祝结婚纪念日

2021-02-10 21:01:36 娱乐 来源:网易娱乐

网易娱乐2月10日报道 2月10日是李湘的生日,李湘在社交平台晒出了一家合照为自己庆生,并配文:“今天是我的生日!又是我们的结婚纪念日!同一天!太巧了!生日快乐!天长地久!”

据悉,去年8月15日,李湘老公王岳伦被拍到与一众朋友在某餐厅吃饭,饭后他告别朋友,携两位女性友人前往KTV。在KTV期间,王岳伦与一位穿白衣的女性友人在走廊里玩起“壁咚”,牵手、搂抱十分亲昵,还疑似接吻。

这不是王岳伦第一次被传出出轨,早在2018年,王岳伦就有被拍到一晚转三个地方,最后与一美女到酒店共度的三个小时。

事后,王岳伦出面澄清是朋友的女友,还获得了妻子李湘的“力挺”,她发了一条图文并茂的微博:就算是朋友的女朋友也不可以坐我的车!滚蛋!!

8月16日凌晨两点多,王岳伦就KTV与女子动作亲密发文道歉,“对于我昨晚上和朋友聚会醉酒后失态和不检点的行为,我深感懊悔!给我的家庭造成了很大的伤害!在此我深深的自责和反省!希望能得到家人的原谅…也向公众真诚地道歉!同时我也决定戒酒,立此为证!”

8月31日,王岳伦转发律师声明写道“在经历了这些天的自责、反省和屈辱后,在大家的帮助下,终于调查清楚了!我知道你是谁!你也有妻子、孩子!你如此狠毒的破坏我的家庭和名誉!老子和你死磕到底!”随后李湘转发力挺老公,“害人之心不可有!防人之心不可无!老公相信你!恶人总会有恶报!”

走出王岳伦搂辣妹风波 李湘晒合照示爱:天长地久

9月,两人合体录制综艺《哎呀好身材》,不少网友对于他们夫妻俩合体录综艺,还秀恩爱的行为纷纷表示不满,也疑惑李湘这么快就原谅了王岳伦。不少网友表示他们为了钱什么都干,更有人直言称他们是“合约夫妻”。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章