秀美网

网站首页 娱乐 > 正文

黄奕现身某酒局 疑似遭到咸猪手

2021-03-20 15:40:41 娱乐 来源:网易娱乐

3月20日报道 3月19日,有八卦媒体拍到黄奕现身某酒局,疑似遭到咸猪手,当晚黄奕穿了一件米白色网格外套,头发上还别着蝴蝶发卡。画面中她大概已经喝到微醺,一不注意,手就搭上了身旁男人的肩膀。而这个男人也顺势摸向黄奕的肩膀,随后直接将其搂住,两人趴肩密语十分亲密。该狗仔也吐槽黄奕“交友不慎”。

看到这副情景,网友直呼:“姐啊,长点心吧”。

据悉,黄奕曾经历过两段失败的婚姻。她自己也曾吐槽自己:上错花轿嫁错郎。

2009年,黄奕被曝与第一任丈夫姜凯闪婚的消息,但2010年黄奕便对外宣称两人已离婚分居。随后黄奕和黄毅清结婚,但2014年这段婚姻就宣告结束。

2014年黄奕和黄毅清官宣离婚,随即开始了二人长达五年的网络骂战,黄毅清指责黄奕打玻尿酸、整容、炒作。

由于前夫不停地泼脏水,黄奕形象尽毁,工作受到巨大影响。

直到2019年8月,黄毅清因散布不实言论,多次造谣被行政处罚,黄奕的日子才算恢复平静。2020年7月10日,黄毅清又因为贩卖,被判处有期徒刑15年,并没收财产5万元。

随后,黄奕才开启了自己复出的计划,参加《演员请就位》、《吐槽大会》等节目。近日她又参加恋爱综艺,结果第一位男嘉宾就被扒出来性取向并非女,遭到欺骗。1月28日,黄奕在社交平台发长文,回应了此前曝光的与骗婚律师约会的争议,并表示她想找到的是一个真正懂我且能接受所有我的人,对此粉丝纷纷表示“姐姐加油”“你值得最好的”。

其后,节目组最新给她安排的约会对象是一个53岁的建筑师,两人相处得较为和谐。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章