秀美网

网站首页 娱乐 > 正文

张碧晨早前挺着孕肚录制节目的画面释出

2021-03-20 15:40:42 娱乐 来源:网易娱乐

网易娱乐3月20日报道 近日,有网友扒出了张碧晨早前挺着孕肚录制节目的画面。据悉,这段视频是张碧晨参加《见面吧电台》宣传新歌的节目,播出的时间是18年10月下旬,按照张碧晨社交账号公开的信息得知,她19年3月份透露准备回国,也就是说女儿是19年2、3月份这个时间段出生,推算得知,录制《见面吧电台》节目时张碧晨已经怀孕有几个月了。

细心的网友发现,在录制这档节目的过程中,张碧晨的孕反应十分明显,甚至有多次想要呕吐的情况,但因为是在录制中,又怕反应明显被现场的粉丝发觉,所以张碧晨只要一休息不停找水喝。

从动图中能够看到,张碧晨坐在位置上不停找水喝,看上去非常着急的样子,而工作人员随后递上水杯,她说了声谢谢接过水杯就喝了起来,喝完后她的状态才稍微好一些。

其中有几个镜头看上去张碧晨已经很想吐了,一直不停地咽口水,还深呼吸自我压制孕吐反应,看上去很难受的样子。

实锤了!华晨宇和张碧晨发文承认已生女

1月22日,华晨宇发文承认与张碧晨生女。华晨宇回应媒体:感谢关注,花花目前单身。双方将在无婚姻关系的前提下共同抚养孩子、一起参与孩子的成长过程。

实锤了!华晨宇和张碧晨发文承认已结婚生子

张碧晨也发文承认此事,表示两人在一起后计划里从没有过生孩子结婚,2018年秋得知自己怀孕就懵了,所以在华晨宇完全不知情的情况下,独自完成了孕育和生产,成功升级成一个妈妈。

就在大家热议吃瓜的时候,张碧晨的微博也被网友扒到了2018年,似乎是想找她怀孕时的蛛丝马迹,在18年10月9号张碧晨发文称“身体回到刚回国时的状态,从未有过的力不从心,不知道未来是否可期,但人生确是苦行,我想要什么,开始超发频繁的去想,唯一不变的就是不要给别人添麻烦”。

很多网友猜测,这个时候张碧晨应该是初孕时期,因为身体不舒服,孕妇的反应会让情绪产生大的波动,在这个时候身边没有爱人的陪伴,还好她有好朋友的关怀。几天后在张碧晨为颖宝庆生发博时,她还附上了三张照片,其中有两张是她与赵丽颖的合影。

按照颖宝2019年3月8号产子来算,当时她应该也有差不多5个月的身孕了,为了安慰好闺蜜,颖宝托着孕肚来陪伴张碧晨,网友直呼太暖心,她们两个人都是一脸素颜出镜,皮肤状态很好,看不出来有怀孕的痕迹。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章