Fossil退出智能手表业务专注于非智能产品

导读 Fossil集团宣布将停止生产智能手表,三年多前推出的Gen 6系列将是其最后一款可穿戴设备。该公司在一份声明中表示,它强调了智能手表行业的...

Fossil集团宣布将停止生产智能手表,三年多前推出的Gen 6系列将是其最后一款可穿戴设备。该公司在一份声明中表示,它强调了智能手表行业的变化,以及 Fossil 集团不想进一步追求的目标。这一消息标志着 Wear OS 行业的巨大损失,因为 Fossil 多年来一直是 Android 智能手表最多产的制造商之一。

The Verge 的一份报告援引 Fossil 发言人的话说:“随着智能手表领域在过去几年中发生了显着发展,我们做出了退出智能手表业务的战略决定。”

Fossil 集团正在重新调整资源,“以支持我们的核心优势和核心业务领域,继续为我们提供强劲的增长机会:以我们自己的品牌和授权品牌设计和分销令人兴奋的传统手表、珠宝和皮革制品。 ”

该公司将在“未来几年”继续更新现有的 Wear OS 手表。这意味着现有的 Fossil Wear OS 智能手表用户将继续接收软件更新,但主要包括安全补丁和错误修复。这些智能手表上的任何 Wear OS 版本升级都不太可能。

不过,Fossil 的宣布并不令人意外,因为互联网上有不少报道指出 Fossil 对继续 Wear OS 智能手表业务不感兴趣。据报道,一些 Reddit 用户此前曾报道 Fossil 零售员工称该公司将退出智能手表业务。

Fossil 去年曾预计推出搭载高通 Snapdragon W5 Plus 平台的全新 Gen 7,但该计划被搁置。Fossil 的第 6 代智能手表有几种不同的款式,44 毫米圆形外壳,配有 1.28 英寸圆形 OLED 屏幕。

2022 年,该公司推出了“STAPLE x Fossil”,这是与标志性街头服饰品牌 STA

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。